г. Москва, м. Спортивная
ул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1
ФГАОУ ВО Первый МГМУ имени И.М. Сеченова Минздрава России (Сеченовский Университет).
Режим работы: с 8.00 до 18.00
Leave your phone and we will contact you!
Or you can call us yourself:
+74957222085

Врач-хирург, доцент, кандидат медицинских наук - Осминин Сергей Викторович

Осминин Сергей Викторович
Врач-хирург, доцент, кандидат медицинских наук
Хирургическое лечение онкологических заболеваний пищевода и желудка в факультетской хирургии имени Н.Н. Бурденко Первого МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский Университет).

г. Москва, м. Спортивная
ул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1
+7 (495) 7222-085
dr.osminin@gmail.com
Режим работы: с 8.00 до 18.00
Обо мне
Образование:
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013 г.)
  • Аспирантура по специальности "Хирургия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2016 г.)
  • Член Российского общества хирургов. Член Российского общества хирургов-гастроэнтерологов.
Опыт работы:
  • Врач-хирург, Поликлиника №1 управления делами Президента РФ, город Москва (2013-2014 гг.)
  • ассистент кафедры факультетской хирургии №1, ФГАОУ ВО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, город Москва (2017 г.)
Специализация:
  • Диагностика и лечение заболеваний пищевода, желудка, толстой и прямой кишки, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, грыжи брюшной стенки, желчно-каменной болезни;
  • проведение оперативных вмешательств традиционным и лапароскопическим способом.
Действительный член Российского общества хирургов (РОХ), Общества эндоскопических хирургов России (РОЭХ), Российского общества хирургов гастроэнтерологов, Российского общества клинической онкологии (RUSSCO), Ассоциации онкологов России (АОР), Европейской ассоциации эндоскопических хирургов (EAES).

Автор более 40 печатных работ по различным проблемам хирургической гастроэнтерологии. Неоднократно выступал с докладами на различных международных и российских конференциях.
Мой профессиональный опыт
2011
Осминин Сергей Викторович, 1989 года рождения, окончил с отличием в 2011 году Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова.
2011–2013
В период с 2011 г. по 2013 г. проходил обучение в очной ординатуре на кафедре факультетской хирургии №1 лечебного факультета Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.
2013–2016
С 2013 по 2016 гг. обучался в аспирантуре на кафедре факультетской хирургии №1 лечебного факультета Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. Под руководством профессора Т.В. Хоробрых защищена диссертационная работа на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по теме «Хирургическое лечение пищевода Барретта с учетом молекулярно-генетических изменений слизистой пищевода».
2016
С 2016 года — ассистент, кафедры факультетской хирургии №1 лечебного факультета ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
Наши преимущества
Почему Вам следует обратиться к нам.
Применяются новейшие хирургические технологии
В частности гибридные вмешательства, позволяющие из мини-разрезов выполнить громадный объём оперативного пособия.
Оригинальная техника
Выполняет сочетанные операции в рамках «одного вмешательства» при выявлении сопутствующих заболеваний.
Выполняются операции любой сложности
Наш девиз - "Нет сложных случаев - есть ИНТЕРЕСНЫЕ случаи!".
Фотогалерея
Рак желудка и пищевода - первые сигналы болезни | "Врачи" ОРТ
Фрагмент передачи "Врачи" с телеканала ОРТ. Первые сигналы рака желудка и пищевода, рассказывает хирург-онколог, доцент, кандидат медицинских наук Сергей Осминин (Сеченовский Университет).
Многие реальные медицинские случаи Вы можете посмотреть на моём Ютуб-канале.
Запишитесь на приём сейчас!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контактная информация
г. Москва, м. Спортивная,
ул. Большая Пироговская, д. 6, стр. 1
Режим работы: с 8.00 до 18.00
*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda